Заполните форму. Если нужно, приложите фотографии с образцами. Наш мастер-кондитер свяжется с вами, чтобы обсудить детали будущего шедевра.
Нежный, бархатный, легкий торт, в котором прекрасно сочетаются воздушный шоколадный бисквит и шоколадный крем с легкой горчинкой.
Нежный, легкий, воздушный торт с насыщенным вкусом белого шоколада и ванильного бисквита.
Воздушные ванильные и шоколадные коржи, нежный сливочный крем с вафельной крошкой в сочетании с кули из ягод ароматной клубники. Декорирован шоколадом, орехами и маршмеллоу.
Яркие бисквитные коржи имеют пористую, мягкую текстуру и бархатистый вкус с нотками шоколада. Нежный сливочный крем с добавлением творожного сыра.
Медовые бисквиты, пропитанные нежным сливочным кремом с грецким орехом и черносливом. Декорируется шоколадом и кокосовой стружкой.
Тонкие коржи с ярким ароматом меда, пропитанные нежнейшим кремом из деревенской сметаны и вареного сгущенного молока.
Классический наполеон. Слоеное тесто, прослоенное заварным сливочным кремом.
Классический шоколадный торт. Квинтесенция шоколадного бисквита и шоколадного крема. Шоколадный декор.
Три слоя разноцветного бисквита, сливочный крем из белого шоколада.
Тонкие шоколадно-медовые коржи, прослоенные сметанным кремом, в нежнейших сливках, глазированные темным шоколадом.
Великолепное сочетание воздушного белого бисквита и нежного сырного крема. Глазирован помадкой, сверху декорирован шоколадными медальонами.
Легкий и нежный мусс, приготовленный на основе сыра «Маскарпоне» с ароматом кофе, в сочетании с тонким слоем шоколадного бисквита и какао.
Легкий, бархатный шоколадный бисквит в сочетании с шоколадным кремом и кули из ягод сочной брусники.
Торт, в котором сочетаются воздушный, ванильный бисквит и сливочный крем с добавлением кули из ягод ароматной клубники.
Воздушный ванильный бисквит с маком, нежный сливочный крем с добавлением творожного сыра, в сочетании с кули из ягод черники. Декорирован сливками и гляссажем.
Тонкий слой ванильного бисквита, сырный мусс с молочным шоколадом. Шоколадный декор.
Просто расскажите все нашему кондитеру по телефону.